Vegetarisches 3-Gang-Menü

Vorspeise: Rucola-Erdbeer-Salat mit Ziegen-Ofenkäse
Hauptgericht: Gegrillter Kürbis mit Rosmarin- Backkartoffeln,
dazu Kräuter-Creme-Dip
Dessert: Birnenquark mit Knuspernüssen

Veganes 3-Gang-Menü

Vorspeise: Karotten-Ingwer-Creme-Suppe
Hauptgericht: Ratatouille mit Nudeln und Mandel-Kräuter-Creme
Dessert: Orangengratin mit Kokossahne

Basisches 3-Gang-Menü

Vorspeise: Quinosalat mit Tomaten, Möhren, Rucola und
Feigen-Senf-Vinaigrette
Hauptgericht: Gemüse-Hirse-Pfanne mit Avocado-Creme
Dessert: Amarant-Walnuss-Jogurt mit Cassis-Vanille-Kirschen

Ayurvedisches 3-Gang-Menü

Vorspeise: Rote Beete Carpaccio mit Kokosflocken
Hauptgericht: Blumenkohl-Rosinen-Curry mit Dal (rote Linsen),
Basmati-Duft-Reis dazu ein Birnenchutney
Dessert: Himbeer-Lassi